Поддержка JavaScript отключена
      








На главную   
Новые статьи

Личность эмо кида

  http://Anastasia-EMO.narod.ru

Тот народ, что слушал эмо-кор, в конце концов, отделился в отдельную субкультуру. Думаю, что стрейтэйджеров среди эмо-кидов практически не найти в современном мире, но все-таки они есть! Пока эмо было неизвестной субкультурой, все было нормально. Но теперь только посмотри вокруг!? Где бы ты ни был, сплошь и рядом одни эмо- детифки… Причем, что самое ужасное DIY забыто… Потому что, просто порой трудно отличить их друг от друга, а это уже больше похоже на повальную моду! Хотя в последнее время наблюдается спад интереса к нашей субкультуре. И ненависть появилась из-за позерства. Я много раз слышала, ужасные отклики об эмо-народе, а все спрашивается, почему? Да потому, что находились наглые лица, подходили и спрашивали, у эмошников, что да как!? Но на этот вопрос могли ответить единицы!

Для одних субкультура - это жизнь, для других - это всего лишь красивая оболочка. Вот и делятся все эмо-киды на тру-эмо и позеров. True-emo – правильный, достоверный. Poseur – подражатель, позер (ударение на первый слог).

Эмкам свойственна некая необычность как в мышлении, образе поведения, так и в одежде. Музыка очень важна для них. Почти всегда в ушках – наушники, и поет любимый эмо-корчик. Но так как личность человека многогранна, часто эмки слушают еще альтернативу и там уже по вкусам... Эмо нет без эмо-музыки. Эмошники очень серьезно относятся к любви, вообще отношениям. Верят, что любовь - это кульминация чувств. Найти свою любовь становится смыслом жизни. Изначально это творческие личности. Все свои радости и переживание вкладывают в стихи, либо пишут рассказы, рисуют. Эмошники крайне добрые, романтики, душевно открытые, с повышенной чувствительностью, частенько застенчивые люди. Эмо-киды не решают споры кулаками, не жестоки, хотя из-за того, что эмо окутали негативом, приходится и защищаться. Им свойственна непосредственность, мечтательность, богатый внутренний мир. Это очень яркие личности со своим мнением на все, им не страшно быть самими собой, они не скрывают эмоций, чувств, но и показухой не занимаются, все это в пределах приличного. Всегда искренние, ложь вообще вызывает негативную реакцию. Неповторимость каждого эмо-кида, исключительное мировосприятие, настоящее самовыражение. Жаль, но все это доступно не каждому. Они не стараются быть похожими друг на друга, наоборот, в основу каждый вносит свои штрихи. Для них важна душа, взгляды на окружающее их. Восхищаются красотой, любят нежность. Так как это чувствительные люди, они очень ранимые, остро реагируют на жестокость, несправедливость, принимают все близко к сердцу. В каждом человеке без исключения есть агрессия, но она не приветствуется. Есть свое мнение, значит, есть самоуверенность, самодостаточность. Это интересные, общительные люди, но из-за груза некоторых проблем, могут быть просто непонятыми обществу, поэтому замыкаются в себе.

Эмо, как огонь, теплые внутри и яркие с наружи. Поэтому на стиль одежды современного эмо клюет больше народа. Хотя изначально этот стиль не был такими стильным и ярким, как в наше время. Зачем что-то там знать про субкультуру, оделся как «надо», и все – ты самый трушный в мире эмо-кид… Да…!? Что делать!? У всего хорошего есть обратная сторона. Помимо материальных ценностей должны быть и духовные. Позерство встречается частенько, люди считают, что натянуть маску эмо-кида, отдав дань моде, привлекут к себе больше внимания… И показать, какие они эмоциональные и не упустят момента, но эмоции нельзя поделать. Непохожесть, неповторимость, индивидуальность – вот что нужно, а не инкубаторская штампованность. Подражать глупо! Неси людям позитив и добро, а если будет плохо, хорошему человеку никогда не жалко помочь.

Интересно вот еще что, все друг друга считают позерами… смешно как-то) Отличить подделку иногда бывает достаточно трудно. Ведь ты видишь только обложку, а что внутри не всегда так снаружи написано!? Так что не торопитесь с выводами! Есть такие, которые вступили в субкультуру по позерству, но, пройдя это как ступень становления, стали настоящими эмо-кидами. Есть такие, которые обратились в эту субкультуру благодаря музыке. Есть такие которые, чувствуя постоянную отчужденность, не понятость, не приятие обществом, вступили в эмо-ряды, потому что не надо ничего строить из себя, в мире эмо ты такой, какой ты есть.

Эта субкультура вмещает в себя достаточно много людей, все они своеобразны, отличаются они так же и возрастом. Обычно эмо-киды это подростки лет так 17, но это так скажем середина. Есть и те, кому лет около 23, есть кому 11 лет. Обычно те, кто старше, считают младших позерами, но не всегда. Я лично считаю, что образ мышления закладывается с детства и, слушая всю жизнь попсу, вряд ли тебе понравится, что то вроде скримо. Что касается внешности, ее можно кардинально изменить в считанные дни. Часто про эмо узнают, как про тех, кто плачет больше всех на свете, самых слабых, и каких-то странных человечков.Личность ЭМО кида Но это в корне не так. Каждый видит то, что хочет видеть. Человек, который имеет на все свой взгляд, который выражает его, не боясь ничего, не слабый, хотя б характером, это точно. Но что бы иметь твердую точку зрения, которую трудно оспорить, надо то же поднабрать немного жизненного опыта. Кому-то он приходит в 11, кому-то в 18… ,а кому-то вообще никогда) Так что судить тебе самому\самой, являешься ли ты эмо-кидом. Потому что лучше ,тебя, тебя никто не знает. http://Anastasia-EMO.narod.ru

Ваш комментарий

На главную
   
   
   
   
   
   
   
   
 © При использовании любых материалов сайта «Anastasia-emo» необходимо указывать ссылку на данный сайт: http://Anastasia-emo.narod.ru


Используются технологии uCoz