Поддержка JavaScript отключена

На главную
Emo

Рэп. Рэпер. Интервью с рэпером

Рэп! Зарождается такая музыка в Нью-Йорке, в 1970-е годы. Вместе с музыкой появляется брейк-данс и граффити. Если сейчас эти течения разделились, то возникли и развивались на начальном этапе вместе. В России первым появился брейк-данс, в 1980-ом. В 1890-е постепенно закрепляется и хип-хоп музыка. Ближе к 2000 пик популярности субкультуры. Вот так и закрипились в нашей стране широкоштаники в бейсбольныйх кепках. Кто-то отошел после того как реп стал не моден, кто-то до сих пор на волне. Субкультура хип-хопа не так многочисленна, но она жива)))

Взяв интервью у SNAP, много интересного открыла для себя….

[A] Как давно ты стал репером?

[S] Ну................Хм.... как бы не соврать......... Ну лет с 13-14............ ну тогда просто мне нравился рэп ну смысла не понимал в текстах и тд, ну сейчас разбираться стал.........Воть так))

[A] Есть ли у рэперов своя идеология, или идеи, которые вы поддерживаете или продвигаете?

[S] хМ.................ы НЕ СКАЖУ!!! НЕ СТОЛЬ ВАЖНО ЭТО РАСПРОСТРАНЯТЬ....... ONE LEVE!!!!!...................... Ну музыка и вид, как ты произносишь слова, как ты зачитаешь текст........ у всех разный стиль читки............ и много ещё всяких зацепок..............

[A] только музыка и внешний вид!вот составляющие субкультуры!ну так есть что-то сугубо свое, рэперское!?

[S] НУ понял...................... ну конечно у каждого я думаю существует идеал, так же как и у тебя, правильнО?

[A] Что является неотъемлемым атрибутом хип-хоп культуры?

[S] тО ЧТО СЕЙчас мне нужно, то что я пиШУ вау!!! эти рифмы пустяк!!! мой стайл это Аргументтт!!!! Ты целишься на платену!!! А я могу порвать тебя на микрофоне!!! Мать его!!!..........

[A] есть ли в твоей субкультуре позеры!встречал ли ты позеров? как вообще к ним относишься?

[S] Позеры ? кто это?))) чёт не слышал такого продвинутого слова))

[A] те кто перенимают внешний вид, а музыка и идеология их не волнуют)) следуют моде)))

[S] Оооооооооооооооооооо!!! ну а ты сама как думаешь встречал ли я их и много таких?

[A] думаю да)

[S] Правильно думаешь, такие есть им просто нравится стиль одежды................. и всё ну каждый одевается как ему нравится так что я против них ничего не имею

[A] Назови пару-тройку своих любимых рэперов\групп?

[S] !!! Centr//// Sd//// AFERA[corp] [хватит]!!!!!? )))) Ну в общем я предпочитаю ток русский Рэп........... Ну на первом месте мои пацаны - AFERA[corp].......... ещё нравиться Centr. SD, ST, ST1M, Каста............. Карандаш...... Могу много ещё написать что я слушаю........... но это не столь важно я думаю!?

[A] Те банды, которые я вижу по муз ТВ имеют отношение к рэпу или это уже чистый мейнстрим, не рэп, просто подобие?

[S] Они те банды которые имеют отношение но не имей их отношению к Рэпчине))) Ты как хочешь считай.... ну я так не думаю................ потому что некоторые из личностей я не перевариваю.....не буду говорить кого

[A] Как относишься к другим неформалам, в частности к эмо, скинам , например?

[S] Я Аграман и Агрофил, мой дом Агрофилд в Агро только Профи кто там против Агро ФИ!!!!! Не ради филок ради фенов и братвы......... Да мне пофигу на них всех!!!!!!

[A] На сколько важен внешний вид рэперов? почему широкие штаны???

[S] ОН не Важен. Просто кайфово!!!!!, Согласись,(как ответ!?:-))) .......)

[A] ХD

[A] Ты сам читаешь\пишешь?

[S] Бывает бывает...... пишу и зачитываю про Тысячи мачет!!! Зачем!? Ну как тебе сказать я могу и тексты писать но чёт не загоняюсь над этим записывать тексты интернет и всё такое........... Зачем это нужно, чтоб продвигаться нужны деньги......... а так смысл?

[A] ради идеи и творчества!? самовыражения!

[S] Нууууууу.................Хм прислушаюсь к твоим словам, может и увидишь меня по ящику)))

[A] Где обычно тусуешься со своими друзьями рэперами?

[S] НЕ буду говорить тайна, обтянутая мраком))))…… У себя на районе или в центре ............. или на хатах тусы устраиваем))

[A] Терпел хоть раз нападки со стороны других субкультур?

[S] Нет нет Нет!!!!! Нельзя!!! ))) Нет… Такого сейчас нету, как раньше аааааа он рэйпер бейте его!!!! ну ты поняла о чём я…..

[A] а почему вы носите такие широкие штаны!? вас еще часто называют широкоштанниками)

[S] ))) мдя!!! просто так надо))) И вообще я те так скажу если ты рэйпер то не обязательно одевать широкие штаны и тд.................. НУ мы их носим)))

[A] а что тогда является обязательным атрибутом хип-хоп культуры?

[S] Читать кульно а не плести всякую чушь, попадать в такт бита.............. и что бы это было всё красиво!!!

[A] Вот если представить что волна интереса к рэпу была на пике в ближе к 2000-2001! как ты думаешь сейча интерес к хип-хоп культуре угас, или опять возраждается заново)

[S] Ну не угас!!!!! я же слушаю и слушаю рэпчину....... и не только один я, так что не угас, а возносится наоборот в вершину!!!!)))

[A] Ты в этой культуре около пяти лет)не собираешь покинуть ее? и стать обычным))и забыть про неформальное детство))))

[S] Ды если даже может быть----------------- НЕТ Не собираюсь пока что покидать))))!!!

[A] Ну, вот и все вопросы! Спасибо тебе!)))) спасибо тебе за то!) что поделился мыслями!!!

[S] Пожалуйста!!! P.S......

Ваш комментарий